Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
Тема:

Процессор

  1. #1
    VIP
    Регистрация
    25.10.2008
    Сообщений
    2,095
    Репутация
    156

    По умолчанию Процессор

    Какой у вас процессор?


    Вот, хочу купить себе четырёхядерный, а все говорят что Core2Duo лучше.

    Какой из них для игр лучше?

  2. #2
    VIP Аватар для Shocker
    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Карымское
    Сообщений
    2,581
    Репутация
    167

    По умолчанию

    Ух не знаю я. У меня 3 года стоит 4 - ядерный игры работают прекрасно
    Многие были возмущены королевой - первая женщина, которая правит, но первый, кто сказал, был Пруссия. Он неожиданно заявил: - Эй, ты, баба-правитель, вон с моей дороги!!! (с) Axis Powers Hetalia

  3. #3
    VIP
    Регистрация
    25.10.2008
    Сообщений
    2,095
    Репутация
    156

    По умолчанию

    А на максимальной графике не тормозят?

  4. #4
    VIP Аватар для Shocker
    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Карымское
    Сообщений
    2,581
    Репутация
    167

    По умолчанию

    Не поняла. Максимальная графика эт что?
    Многие были возмущены королевой - первая женщина, которая правит, но первый, кто сказал, был Пруссия. Он неожиданно заявил: - Эй, ты, баба-правитель, вон с моей дороги!!! (с) Axis Powers Hetalia

  5. #5
    Форумчанин Аватар для foka
    Регистрация
    09.12.2008
    Сообщений
    181
    Репутация
    10

    По умолчанию

    покупай Core2Duo только герц побольше и видюху не встроенную

  6. #6
    VIP
    Регистрация
    25.10.2008
    Сообщений
    2,095
    Репутация
    156

    По умолчанию

    У мну Core2Duo и видюха GeForce 9600 GT

  7. #7
    Форумчанин Аватар для mafios
    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Украина, Новая Каховка
    Сообщений
    67
    Репутация
    2

    По умолчанию

    Процессор: AMD Phenom(tm) 64х3 8450 Triple-Core Processor 2.9 GHz
    Память (RAM): 4.00 ГБ
    Видеокарта: Nvidia GeForce 8600GT 512 мб
    Жосткий дискт: SATA 500 ГБ
    Программное обеспечение: Windows Vista

    Добавлено через 1 минуту
    Все игры работают на максимальной графике даже новинки.
    Последний раз редактировалось mafios; 03.01.2009 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
    http://anekdot.moy.su-анекдоты и приколы

  8. #8
    Форумчанин Аватар для Форсаж
    Регистрация
    05.01.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    13
    Репутация
    1

    Wink

    не знаю
    у меня двух ядерный мне его хватает
    игры работают нормально больше я думаю не надо
    все остальные просто с понтами

  9. #9
    VIP Аватар для Shocker
    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Карымское
    Сообщений
    2,581
    Репутация
    167

    По умолчанию

    У меня 4 - ядерный процессор с 3 жесткими дисками (C; D; E) D - 98 гб
    С - 28 гб, Е - 21 гб. На D у мя все игры, на С держится система, на Е мультимедиа, в основном фото. Усе прекрасно работает, высокоскоростной интернет, 2 программы очистки, 1 для удаления. Благодаря тому что у мну 3 жестких диска
    Многие были возмущены королевой - первая женщина, которая правит, но первый, кто сказал, был Пруссия. Он неожиданно заявил: - Эй, ты, баба-правитель, вон с моей дороги!!! (с) Axis Powers Hetalia

  10. #10
    Форумчанин Аватар для mafios
    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Украина, Новая Каховка
    Сообщений
    67
    Репутация
    2

    По умолчанию

    У тебя не 3 жестких диска, а 1 разбит на 3 части!-Умя тож 1 жосткий диск разбит на 2 части диск Д и С, общиё обьём жеского диска 500 гб. Есть специальная прога, которая может разбивать жесткий диск хоть на 10 частей. Но мне хватает 2, чтобы не морочится.
    http://anekdot.moy.su-анекдоты и приколы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Яндекс.Метрика