Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28
Тема:

EVANESCENCE

  1. #1
    Форумчанин Аватар для АндроиД
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Село Русский Турек
    Сообщений
    32
    Репутация
    2

    По умолчанию EVANESCENCE

    Я просто обожаю Эми(солистку) и поэтому решил создать тему.

    Amy Lynn Lee - вокалистка группы Evanescence - родилась 13-го декабря 1981 года в Калифорнии, больнице Parkview города Риверсайд. Первое слово, которое сказала Эми, – hot. переезжалала в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, затем в Рокфорд, штат Иллинойс, и в итоге остановилась в Литл-Роке, штат Арканзас. Была названа в честь песни 70-х "Amie". У Эми никогда не было прозвищ из-за и так короткого имени. Чаще всего ее называли Эми, Эймс, Эм или Эмерс.

    Эми не единственный ребенок в семье: у нее есть брат Робби, сестры Лори и Кэрри. Сейчас ее брат тяжело болен, поэтому Эми открыла свой проект, посвященный эпилепсии, - Out Of The Shadows. Ли - также новый представитель Национального Центра Эпилепсии.

    Отец Эми – Джон Ли – известная личность на радио Литл-Рока. Он сейчас работает ди-джеем на местном радио, помимо этого занимается рекламными роликами и делает что-то для ТВ. Мать Эми зовут Сара. Каждый год она готовит клубничный пирог на день Рождения дочери. 21 день Рождения Эми был роликовой вечеринкой, которую она провела со своими родителями и друзьями. Эми просто обожает кататься на роликах.

    Эми - настоящая тёмная принцесса. В детстве она не любила играть в куклы и мечтала стать актрисой. Но на этот раз она придумала себе новую забаву. Вообразила, будто в неё влюбился лучший парень Королевства. Но его уже обвенчали с другой принцессой. И царская дочка Эми приходила её убивать. Дабы всё выглядело натурально, а главное, чтобы мама верила, Ли брала красную краску и перемазывалась с ног до головы, таскала у мамы томатный соус, приходила на кухню и высовывала язык язык. «Ах, мама, я умираю, я погибла, вызывай полицию, медицина бессильна», - говорила она. И падала на пол. Если сородичи смеялись и не имитировали вызов полиции, принцесса плакала. И так изо дня в день она разыгрывала перед своими предками душераздирающие сцены.

    Эми любит домашних животных. Она даже пожертвовала 100 000 долларов приюту для бездомных животных. У Эми был кот, по кличке Fievel, которого она нашла в канаве, но потом ей пришлось отпустить его, т.к. она отправлялась в турне. В детстве, в возрасте 5-ти лет, у Эми был любимый хомячок по имени Грейси, который погиб, застряв в отверстии для кондиционера прямо у Эми на глазах. Это было настоящей душевной травмой для девочки. Другая травма была через год - смерть ее младшей сестренки Бони от неизвестной болезни. Именно тогда, в возрасте 6-ти лет, Эми написала свою первую песню, посвященную ее сестре. Это ее любимая песня с альбома Fallen и единственная песня, которая заставляет ее плакать. Эми говорит, что это событые подтолкнуло ее к творческой жизни. Сейчас у Эми есть котенок по имени Zero.

    «Я никогда не ходила на вечеринки, чтобы там прыгать, скакать или танцевать, я всегда была в моём тихом, глубоком мире!», - говорит Эми. Отчаянье, опустошённость, безответная любовь, настырные поиски смысла жизни доставляют ей сладостный мазохистский кайф. Эми считает себя не "тусовочной" девчонкой и говорит что даже сейчас она говорит, что не стремиться "тусоваться в шумных компаниях и общаться одновременно с кучей людей". Эми предпочла бы оставаться дома и играть в одном месте, но она так же любит турне.

    Девочка Эми Ли не любит свой здоровый румянец, свои пухлые щёчки и трогательные ямочки. Она замазывает их белым гримом, подводит красным. Эми ненавидит краситься и гримироваться, а так же носить каблуки, но по роду деятельности ей почти постоянно приходится делать и то и другое. В школе и институте Эми очень комплексовала по поводу своей внешности: у нее были волосы непонятно-рыжего цвета, к тому же Эми считала себя непозволительно толстой. Поэтому волосы она красит в черный, носит голубые линзы, хотя ее натуральный цвет глаз серо-зеленый. Рост: 163 см.

    Эми - профессиональный пианист, она около 15 лет посвятила обучению в музыкальной школе. На гитаре Эми научил играть ее собственный отец, когда ей было лет 11-12. Если бы она попала на необитаемый остров, то одной бы вещью, которую бы она с собой взяла, было бы пианино. Она брала уроки выступления на сцене перед тем, как группа начала записывать Fallen.

    Эми отдыхает, слушая музыку. Она обожает классическую музыку. Ее любимое классическое произведение - это "Реквием" Моцарта. Ее любимая песня 80-ых Wham! - "Everything She Wants". Первый альбом, который прослушала Эми был "California Raisins", записанный ее отцом для нее. Из музыки любит слушать Tori Amos, Nirvana, Michael Jackson, Bjork, Coldplay. Когда ей было 11, на ее стенах висели постеры Мэрайи Кэрри и Paula Abdul, позже она заменила их на постеры Pearl Jam, Soundgarden и Nirvana. Лучшим певцом Эми считает Майкла Джексона. Первый концерт, на который сходила Эми был Smashing Pumpkins и Garbage, когда ей было 14 лет.

    На данный момент любимый исполнитель Эми - Стив Уандер
    5 любимых певиц Эми:
    1. Janis Joplin
    2. Beth Gibbons из Portishead
    3. Bjork
    4. Carole King
    5. Tori Amos

    10 любимых альбомов Эми:
    1. Superunknown - SoundGarden
    2. Dummy - Portishead
    3. Under The Pink - Tori Amos
    4. Ten - Pearl Jam
    5. Cheap Thrills - Janis Joplin
    6. Dangerous - Michael Jackson
    7. Post - Bjork
    8. Саундтрэк к фильму "Ночь перед Рождеством"
    9. In Utero - Nirvana
    10. Untouchables - Korn

    Она училась в Pulaski Academy до 2000 года (баптисткая школа при монастыре). Эми не понимает почему EVANESCENCE причисляют к религиозным командам, сама она набожной никогда не была. В школе она пела в хоре и играла в спектаклях. По признанию самой Эми, в старших классах она была просто помешана на учебе. Эми училась в школе в углубленным изучением искусства и занимала там пост руководителя школьного хора. Хобби Эми: изобразительное искусство и ведение дневников. Если бы Эми не стала популярной, она бы закончила музыкальный институт, композиторский факультет и стала бы писать музыку для фильмов.

    С Беном познакомилась в летнем лагере, когда им было по 15-16 лет. Он услышал, как она играла на пианино, пришел в восторг и подошел к ней.

    Ей было примерно 16-18 лет когда она проколола бровь. В то время когда Эми прокалывала себе бровь, она думала над тем чтобы сделать тату на ступнях ног. Каждое ухо Эми проколото трижды.

    После окончания академии Эми переехала в Лос-Анджелес.

    Большинство из своей одежды Эми моделирует сама. Надевает чёрный корсет на помоечную майку. «Я бы хотела жить в семнадцатом веке! Там, конечно, было много болезней! Но, блин, какая прикольная одежда!» Ее любимая эпоха – Викторианская. Эми покупает свои шок-шмотки в секонд-хендах. Рвёт когтями, режет ножницами, прокалывает булавками. "Больше всего денег я отдаю, когда покупаю одежду для какого-нибудь клипа или концерта! Я специально заказываю себе корсеты! Костюм, который я ношу в клипе «Going Under», стоил 2500 долларов. Это самые огромные деньги, которые я когда-либо отдавала за одежду." Разодранное платье, алые кровоподтёки, колготки в полосочку - нахальная индивидуальность.

    Ли ненавидит показное обнажение тела, как ненавидит и поп-певиц, делающих это, терпеть не может некачественную попсу. Бритни она вообще ненавидит, пародировала ее в клипе Everybody's Fool: "Спирс-механический поп-робот. Она обыкновенная кукла. Но Агилера еще хуже, когда дело доходит до показа тела, она показывает больше". Бэнжди из Good Charlotte заступается за поп-певиц: "Эми не может рассуждать о сексе, пусть лучше за своим собственным барахлом последит!" Но, несмотря на это, Эми считает, что на альбоме Кристину Агилеры Stripped много хороших песен для распевок перед концертом.
    5 вещей о которых Эми никогда не будет петь:
    - О счастливых отношениях между людьми
    - О связях на одну ночь
    - О семьях и детях
    - Рекламную песню "Пепси"
    - "Hit Me Baby One More Time"

    Когда Бен и Эми только познакомились, они встречались, потом был просто творческий союз. Затем с лета 2003 ее парнем был Шон Морган из группы Seether, с которым она спела в дуэте Broken. Эми познакомилась с Шоном Морганом летом 2003 года. Когда они начали встречаться, Шон купил себе майку Evanescence, а Эми майку Seether. Песня Шона и Эми – Staind – Epiphany. В 2005 году они расстались.

    Эми обожает смотреть старые фильмы. Любимые фильмы: An American Tail, Ночь перед Рождеством ("Nightmare before Christmas"), Живые мертвецы ("Dead Alive"), Зловещие мертвецы ("The evil dead"). Ее любимый актер - Giovanni Rabisi.

    Факты
    - Любимые цвета Эми - черный и белый.
    - Любимый праздник: Хэллоуин
    - Она ненавидит рестораны быстрого питания (МакДональдс, например) и песню Baha Men "Who Let The Dogs Out"
    - У Эми аллергия на лобстеров и осьминогов. Если она съест лобстеров, то может впасть в кому
    - Самая большая слабость Эми – шоколад Godiva. Эми обожает шоколад с кокосом, когда начинает его есть, не может остановиться.
    - Она любит красные бобы, рис и речных раков
    - У Эми есть водительские права, но она боится людей, кто быстро ездит
    - Она описывает себя тремя словами: уникальная, благожелательная, человек, которого сложно понять
    - Из всех человеческих качеств Эми больше всего ненавидит лицемерие
    - Ее жизненный девиз "Люби себя"
    - Эми выступала с резкой критикой политических действий США в Ираке.
    - Эми написала песню You специально для своих близких, права на трансляцию и публикацию песни находятся у нее.
    - Песни которые Эми написала: "Hello", "Give Unto Me", "Going Under", "Bring Me To Life", "Taking Over Me", "Solitude".

    Проекты
    Участвовала в множестве проектов. Например, проект "Underworld" ("Другой мир") с Maynard James Keenan, вокалистом Tool и A Perfect Circle. Участвовала в записи «Broken» с саундтрека к фильму «Каратель» совместно с Seether, где она также была со-продюсером струнной аранжировки. Также Эми исполнила совместно с Бигом Дисмолом «Missing You» и Дэвидом Ходжесом «Breathe and Fall Into You». Писала музыку для Хроник Нарнии, но ее работы не приняли из-за мрачности и пафосности контента.

  2. #2
    Форумчанин Аватар для 742617000027
    Регистрация
    03.12.2008
    Сообщений
    660
    Репутация
    24

    По умолчанию

    ты гот и слушаешь ыпанесенс?
    шни-шна шнаппи, шнаппи-шнаппи шнап

  3. #3
    Форумчанин Аватар для АндроиД
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Село Русский Турек
    Сообщений
    32
    Репутация
    2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 742617000027 Посмотреть сообщение
    ты гот и слушаешь ыпанесенс?
    Да! Ине ЫПанесенс, а ЕВАНЕСЕНС! Просто это готическиая группа...Но там есть и другие стили. Смешанная(а не смещная!) группа короче...
    Люблю РОК!!!

  4. #4
    Форумчанин Аватар для 742617000027
    Регистрация
    03.12.2008
    Сообщений
    660
    Репутация
    24

    По умолчанию

    это ню "метал" короче альтернатива

    Добавлено через 1 минуту
    ну а ваще эта самая готичненькая группка =DDD
    Последний раз редактировалось 742617000027; 20.03.2009 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
    шни-шна шнаппи, шнаппи-шнаппи шнап

  5. #5
    VIP Аватар для Angel
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    В милом и тихом местечке...
    Сообщений
    1,881
    Репутация
    130

    По умолчанию

    есть много других готических групп - Nightwish, Epica, Draconian, After forever и т.д. Вряд ли сможешь сказать кто из них поёт *самые готические песни*.

    Добавлено через 1 минуту
    А из песен Еванесенс мне больше всего нравится Bring me to life, Call me when i am sober, Lithum...
    Последний раз редактировалось Angel; 20.03.2009 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
    Стою с вырванным сердцем.....

  6. #6
    Форумчанин Аватар для 742617000027
    Регистрация
    03.12.2008
    Сообщений
    660
    Репутация
    24

    По умолчанию

    ололо найтвиш не готика!11
    шни-шна шнаппи, шнаппи-шнаппи шнап

  7. #7
    Продвинутый Аватар для KoSHa
    Регистрация
    05.10.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    955
    Репутация
    91

    По умолчанию

    Evanescence - это Gothic Rock, так что не наезжаейте на бедного АндроиДа.

    Nightwish аналогично.
    Вали из моей головы очень срочно.

  8. #8
    Форумчанин Аватар для 742617000027
    Регистрация
    03.12.2008
    Сообщений
    660
    Репутация
    24

    По умолчанию

    ыпанесенс это альтернатива, никакая не готишная, может там только неудачный закос под готику
    не наезжал на него никто, а найтвиш это симфо павер
    Последний раз редактировалось 742617000027; 21.03.2009 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
    шни-шна шнаппи, шнаппи-шнаппи шнап

  9. #9
    Форумчанин Аватар для Такизка
    Регистрация
    19.03.2009
    Сообщений
    189
    Репутация
    11

    По умолчанию

    А по-моему готик-рок.
    Моя розочка

  10. #10
    Форумчанин Аватар для АндроиД
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Село Русский Турек
    Сообщений
    32
    Репутация
    2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KoSHa Посмотреть сообщение
    Evanescence - это Gothic Rock, так что не наезжаейте на бедного АндроиДа.

    Nightwish аналогично.
    Спасибо за поддержку!

    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    есть много других готических групп - Nightwish, Epica, Draconian, After forever и т.д. Вряд ли сможешь сказать кто из них поёт *самые готические песни*.

    Добавлено через 1 минуту
    А из песен Еванесенс мне больше всего нравится Bring me to life, Call me when i am sober, Lithum...
    Я все эти группы слушаю тоже... Кстати, на слова БРИНГ МИ ТО ЛАЙФа!


    how can you see into my eyes like open doors
    leading you down into my core
    where I've become so numb without a soul my spirit sleeping somewhere cold
    until you find it there and lead it back home

    (Wake me up)
    Wake me up inside
    (I can't wake up)
    Wake me up inside
    (Save me)
    call my name and save me from the dark
    (Wake me up)
    bid my blood to run
    (I can't wake up)
    before I come undone
    (Save me)
    save me from the nothing I've become

    now that I know what I'm without
    you can't just leave me
    breathe into me and make me real
    bring me to life

    (Wake me up)
    Wake me up inside
    (I can't wake up)
    Wake me up inside
    (Save me)
    call my name and save me from the dark
    (Wake me up)
    bid my blood to run
    (I can't wake up)
    before I come undone
    (Save me)
    save me from the nothing I've become

    (Bring me to life)
    I've been living a lie, there's nothing inside
    (Bring me to life)

    frozen inside without your touch without your love darling only
    you are the life among the dead

    all this time I can't believe I couldn't see
    kept in the dark but you were there in front of me
    I've been sleeping a thousand years it seems
    got to open my eyes to everything
    without a thought without a voice without a soul
    don't let me die here
    there must be something more
    bring me to life

    (Wake me up)
    Wake me up inside
    (I can't wake up)
    Wake me up inside
    (Save me)
    call my name and save me from the dark
    (Wake me up)
    bid my blood to run
    (I can't wake up)
    before I come undone
    (Save me)
    save me from the nothing I've become

    (Bring me to life)
    I've been living a lie, there's nothing inside
    (Bring me to life)
    Последний раз редактировалось АндроиД; 21.03.2009 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
    Люблю РОК!!!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Яндекс.Метрика