у нас нету формы а вот ограничения есть юбка не слишком коротка брюки класика черно белое ну это лучше чем ходить как с омбайна сделаны
у нас нету формы а вот ограничения есть юбка не слишком коротка брюки класика черно белое ну это лучше чем ходить как с омбайна сделаны
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою
У нас есть,но в ней никто не ходит,кроме ботанов..Ща менее жёсткие правила-тёмный низ,светлый(или неяркий однотонный верх),но и то никто так не ходит,или в ОЧ редких случаях.А мне чё? Мини юбка(чёрная),и модный верх..А так школьную форму НЕНАВИЖУ!
АЯ люблю любить любовь...)
У нас нельзя вызывающе одеватся,ходить в ярких кофточках.Девочкам нужно ходить в тёмно синих юбках или сарафанах.А мальчики в чёрном пиджаке и чёрных брюках.Обязательно надо заплетатся,но я этого не делаю(у меня только на маленький хвостик по длине волос хватит.Нельзя красится.Кстати у нас так до конца средней школы будет.И нельзя носить короткие юбки(но я иногда ношу)
у нас школьная форма..однако в ней ходят только 1-5 класс....вот с 5-8 носят черный низ.белый верх..а с 9-11 как попало..вообще в школьной форме неудобно...лично я хожу как захочется...
Какой смысл орать, что я не такая, как вы? Даже эти слова давно проданы..
Сончитос, повезло...
А у нас школьная форма обязательна - серый пиджак, черный низ...
Но в таком виде холит едва ли 30% учеников =)
Остальные, мягко говоря, чихать хотели =)
Ругают, меня недавно отчитали... Плевала с высокой горки)
Последний раз редактировалось [JOhN]; 05.04.2009 в 09:49.
одел один раз в жизни,когда пошел в первый класс 1 сентебря)))
!!!в поисках любви!!!456528694
Прикольно... А у нас ругают если без формы приходить.
ニャ