Musya
08.05.2008, 17:14
Что делать если тебе нравится пацан,а он тебя не замечает??????????Помогите девчонки!!!!!!!
|
Просмотр полной версии : Что делать если тебе нравится пацан,а он тебя не замечает? Musya 08.05.2008, 17:14 Что делать если тебе нравится пацан,а он тебя не замечает??????????Помогите девчонки!!!!!!! Юлиана 09.05.2008, 13:48 Сделай так чтоб он тебя заметил! Ангел_ОНА 13.05.2008, 15:50 Сделай первый шаг! Может он тоже испытывает к тебе симпатию, а росто стесняется!!! KARABINCHIK 07.06.2008, 10:46 Сделай то, что он любит! Например: если он панк, сделай себе ирокез), если рокер - попроси, чтобы научил играть на гитаре! Он будет в восторге! darling 12.06.2008, 16:11 вы уже знакомы с ним ? Musya 13.06.2008, 11:39 Да знакомы Инна 01.08.2008, 14:50 :15:проводишь ему боковой MAVASHI-GERI спаринг твой и пацан твой Ailen 02.08.2008, 18:35 Тебе он только нравится или ты его любишь? Если 1 вариант, то забей на него! В конце концов найдешь себе другого. Если уже влюбилась, попробуй узнать о нем побольше; не бойся, поговори с ним. Ангел ОНА права, может ты ему тоже нравишься!:) Инна 18.08.2008, 16:57 :15:Попробуй приваражить. Musya 22.08.2008, 14:26 Инна ты че?Я не в деревне живу!!!!!!!!!!! Инна 22.08.2008, 18:06 :15:А какая разница. Я некоторые знаю. Crack 23.08.2008, 07:04 Да всё, что угодно, делайте. Не бойтесь делать первый шаг, если действительно хотите, чтобы вас заметил нужный вам чел. Позвоните, поговорите, попросите с чем-нибудь помочь. Особенно последнее, гордость тем, что ты можешь помочь девушке - ни с чем не сравнимое чувство ;) НаСяНя 12.09.2008, 12:45 у меня такая же проблеме!!! фишкА 12.09.2008, 22:09 найди общее увлечение по общайся с ним о глобальных для вас вопрсах и он поймет какая ты умница и интересный собеседник!!! а там уж строй глазки по полной suzi66 13.09.2008, 18:57 Ну он то знает:03: Mio 18.09.2008, 14:56 Что делать если тебе нравится пацан,а он тебя не замечает??????????Помогите девчонки!!!!!!! как что сооблазнять надо :) @фродит@ 05.10.2008, 18:58 у мя тоже такая ситуация ксюша 05.11.2008, 13:13 проявляй симпатия может он поймёт:07: Настюшка 18.11.2008, 00:39 Сделай то, на что он обратит внимание! Прежде всего при нем ты всегда должна выглядеть, как с обложки журнала! Mary 18.11.2008, 23:15 Сделай то, на что он обратит внимание! Прежде всего при нем ты всегда должна выглядеть, как с обложки журнала! Мне кажеться это неверно. Прежде всего, в любм случае ты должна быть собой! валерия 19.11.2008, 22:55 мне тоже нравится один мальчик,но он меня не замечает Добавлено через 1 минуту я не могу он мне очень нравится а я не могу подойти к нему первая:41: Добавлено через 1 минуту я первая не могу полойти к нему Симпотяжка 20.11.2008, 08:24 А к нему и ненадо делай так чтоб он тя заметил с положительной стороны а потом потехоньку приблежайся и пойми нельзя держать чувства в себе Lexy 01.12.2008, 13:59 У меня тоже такое было, мне нравился пацан я думала что он меня не замичает! А оказывается я ему тоже нравилась. Raichl 06.12.2008, 21:22 Наверное тебе надо с подругой посоветоваться.но с такой.с которой ОН хорошо знаком!!!!!!!!!!!!:08: Добавлено через 8 минут Кстати. а что делать. если мне тоже нравится пацан(одноклассник)и кажется. что это взаимно? X девчонка 07.12.2008, 16:12 Намекни что ты испытываешь к нему симпатию!:15:Если он не тук-тук значит догадается!:18: Ксюшашаша 07.12.2008, 20:17 Хдевчонка правильно говорит.Знаете,бывает и такое, что парень не любил тебя, а как-только ты покажешь ему свои чувства, он тоже начнёт какие-то чувства испытывать. Добавлено через 3 минуты Хдевчонка правильно говорит.Знаете,бывает такое,что парень тебя не любил,а как только ты начнёшь делать намёки,то и у него будут к тебе чувства.Такое часто бывает. Добавлено через 9 минут Чё, со мной никто не дружит?Куда не напишунигде не отвечают.фу,какие вы неприветливые!!!Всё!я выхожу! М.С. 07.12.2008, 20:22 Ксюша, не ругайся)) я пишу)) Ксюшашаша 07.12.2008, 21:08 Ты кто?!:( Добавлено через 1 минуту Слушай М.С., а как загрузить аватар? М.С. 07.12.2008, 22:04 я тебе уже ответила в какой теме)) я - МС)) Ксюшашаша 08.12.2008, 15:52 Просто этот вопрос был написан намного раньше чем тот. SergRu 09.12.2008, 16:55 Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Наткнулся я на это совершенно случайно‚ когда искал работу для дополнительного заработка. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб.‚ я подумал‚ что это должно быть очередная фишка для лохов‚ но решил всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне предлагают: там говорилось‚ что надо послать по 10руб. Эй кидалово! Уже эту песню с кошельками поют лет десять. Вали с форума с такими предложеними. А на будущее запомни, что на Яндексе деньги в случае жалобы могут и прикрыть твои кошельки...:19: фишкА 10.12.2008, 20:36 а попроси своего хорошего друга рассказать этому мальчику о твоих чувствах!!!!!!!!:25: Алексей 11.12.2008, 18:30 а меня то пацан трахнул Ксюшашаша 11.12.2008, 20:11 Алексей,на таких пристойных форумах такими словами не бросаются! Добавлено через 7 минут И вообще,это девчачий сайт, Что ты тут забыл?!:19: Shocker 12.12.2008, 13:39 Я крякну, плюну, ещё крякну, плюну, а потом как упрусь ( это шутка! ) Вообще то я не знаю. Наверное намекнуть надо, или как нибудь разговорить его и подвяжется best_so_far 12.12.2008, 14:42 А глазки строить непиталась? А улибку при пересичении? Вот мне тоже нравиться один пацан со школы, и мы с ним ваще незнакомы! Но при пересечении мы друг-другу улыбаемся))) А познакомиться никак нерешымся)) Shocker 12.12.2008, 15:12 Ну ешки есть у меня пацан который сам признался что дружить со мной хочет... Во 2 классе(!) вот я не пыталась глазки строить.Обычно парни сами за мной плетуться best_so_far 12.12.2008, 15:36 Ну так это еще лутше, тебе глаза ненадо виворачивать))) Стина 17.12.2008, 17:24 попробуй не обращать внимания, вообще, никакого красотка 21.12.2008, 10:41 он тебе нравится или ты влюбилась? Shocker 21.12.2008, 11:38 Ты кому? pazitiqpka 21.12.2008, 12:07 блин со мной таже фигня Dark Princes 23.12.2008, 17:12 Привораживать нельзя!!! Dark Princes 06.01.2009, 11:13 Можно подоити поговорить.. CHEрепушка 06.01.2009, 13:13 Надо общаться намеками, звать его погулять... если еще не знакомы - найти для начала время и познакомиться!! :38: А если он тупой и не понимает - через некоторое время прямо сказать.... Ну а если нет взаимности. то что уж тут сказать... Сделайте вид что ничего и не было, ходите с вот таким видом - :32: =)) Главное не бояться!!! ЗайкО))) 07.01.2009, 12:50 я думаю тебе просто надо узнать его интересы...и как-то его интересы совместить с твоими...))) Может потом он когда узнает что ты интересуешься тем, чем интересуется он...может он и станет ближе к тебе))));) Добавлено через 3 минуты А если ты просто хочешь узнать его номер телефона...то вот один примерчик: Попроси у него мобильник, ну типа на калькуляторе что-либо посчитать:27:...а сама тем временем набираешь на телефоне свой номер и звонишь...потом отдаёшь ЕМУ и мило уходишь...при этом у тебя есть его номер телефона...и звони и пиши ему Смски не задумываясь)))):29: Shocker 11.01.2009, 09:44 Надо сочинить песню посвященную ему и спеть на школьной "Минуте славы")))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [Dream] 11.01.2009, 10:09 Засветись. Подойди, попроси там ручку, закурить, еще че нить. Потом: - (имя), очень приятно) И пошел разговоооор) Может он вообще отстой и неинтересный парень. Зато будешь знать вместо того, чтобы втихую над ним вздыхать. Corneli@ 15.01.2009, 23:39 У меня тож такая ситуация:41::25::41: Lerusik 16.01.2009, 20:37 знаешь у меня таже фигня!!!!!!!!!!! девочки помогите!!!!!!!!!!!!! я ЛЕРА. Добавлено через 3 минуты знаешь ты не права!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты знаешь ты интересная пиши мне я буду ждать советуй!!!!!!!!!!! broken_hope 22.01.2009, 09:48 есть 3 выхода)) 1) попробуй сделать первый шаг! ну это для смелых девчонок конешно)) попробуй заговорить, спроси что нибудь ( время вконце концов..хД) ну или же попробуй подстроить ситуацию, где бы ты смогла с ним пообщаться, пригласи на танец во время дискотеки 2) молчи в тряпочку, тихо страдай и умирай от любви 3) убейсяапстену))) !!!Алекса!!! 22.01.2009, 16:51 Просто действуй! Мы же девчонки! Ту$яШа 23.01.2009, 18:25 У меня такая же ситуация... Мне нравится парень, я знаю ТОЛЬКО его имя, он СТАРШЕ на несколько лет, кроме того мы не знакомы ВООБЩЕ!!!:41: А ты просто счастливица - ты знаешь его имя. кроме того ВЫ С НИМ ЗНАКОМЫ!!! Попробуй сделать то , что заметят все. вдруг ОН НА ТЕБЯ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ!!! ;) Добавлено через 11 минут Что такое ЛЮБОВЬ??? Добавлено через 2 минуты Что такое ЛЮБОВЬ???[/quote] LiNa 28.01.2009, 15:53 Самое главное - это ВЗГЛЯД.... Открытый и добрый... Не бойся смотреть ему в глаза... И когда взгляд будет взаимным мило улыбнись (не зубоскаль и не смейся!!!! а МИЛО улыбнись..) это действует!.. на своем примере знаю... Через некоторое время уже он постоянно смотрит в мои глаза и когда наши взгляды встречаются он подмигивает мне и очень добро улыбается... Любимая 08.04.2009, 11:52 а у меня вот что: мне нравиться парень,мы с ним знакомы,но не общаемся...раньше я ему нравилась он бегал за мной а мне он не нравился,а сейчас я внезапно влюбилась в него,но незнаю испытывает ли он сейчас что то ко мне...подскажите что делать В@лерко 28.05.2010, 15:44 Что делать если тебе нравится пацан,а он тебя не замечает??????????Помогите девчонки!!!!!!! Для начала узнай что нравится ему,чем он занимается). Igorь 31.05.2010, 08:28 Любимой: Скорее всего ты ему до сих пор ещё нравишся, так что попробуй просто с ним подружиться. Disgrace. 15.06.2010, 09:14 забить на него) SunWhale 21.11.2011, 12:10 Подниму темку, пожалуй) Что нравится парням в девушках? Опишу свой взгляд. Конечно, первое, что ты видишь - это внешность. Играет ли она роль при сближении? Не буду лукавить, естесственно, да. Но для меня привлекательна отнюдь не модельная красота, мне нравится в девушке женственная романтичная внешность, длинные волосы, красивые глаза, гармония в облике... но не только внешность должна быть такой - она вся должна быть естесственной, милой и приятной тебе. Ещё что очень подкупает - это взгляд... и если кто-то из девушек начинает бросать на тебя взгляды - это сразу замечается. Дальше идёт улыбка.... любому человеку приятно видеть что тебе рады и ты приятен. Если девчонка начинает тебе улыбаться, ты будешь улыбаться ей в ответ - между тобой и ней сразу протягивается какая-то ниточка. Дальше идёт сближение - с тобой стараются заговорить, к тебе проявляют интерес, как к личности - это очень греет. Ну а предел мечтаний - это когда девушка начинает проявлять о тебе незримую заботу... волнуется, помогает, прикрывает, если что... то есть ты чувствуешь, что она всегда на твоей стороне, и тогда понимаешь - это твоё. Так что, милые девушки, всё в ваших руках... парни всё очень чувствуют на самом деле, не думайте, что нам пофиг - мы всё видим, но только виду не подаём, как, впрочем, и вы сами. Ибо это дело такое тонкое... легко кадрятся только бабники, имейте ввиду) ;) Trish 21.11.2011, 16:26 ну а я как всегда...с хохмой...да простит мну народ форума)))) учитесь люди)) ПУСТЬ УЛЫБНЕТ))) http://www.youtube.com/watch?v=vwPfuC-YDmg Jolie 21.11.2011, 23:14 Что нравится парням в девушках? Опишу свой взгляд. Конечно, первое, что ты видишь - это внешность. Играет ли она роль при сближении? Не буду лукавить, естесственно, да. Но для меня привлекательна отнюдь не модельная красота, мне нравится в девушке женственная романтичная внешность, длинные волосы, красивые глаза, гармония в облике... но не только внешность должна быть такой - она вся должна быть естесственной, милой и приятной тебе. Ещё что очень подкупает - это взгляд... и если кто-то из девушек начинает бросать на тебя взгляды - это сразу замечается. Дальше идёт улыбка.... любому человеку приятно видеть что тебе рады и ты приятен. Если девчонка начинает тебе улыбаться, ты будешь улыбаться ей в ответ - между тобой и ней сразу протягивается какая-то ниточка. Дальше идёт сближение - с тобой стараются заговорить, к тебе проявляют интерес, как к личности - это очень греет. Ну а предел мечтаний - это когда девушка начинает проявлять о тебе незримую заботу... волнуется, помогает, прикрывает, если что... то есть ты чувствуешь, что она всегда на твоей стороне, и тогда понимаешь - это твоё. Так что, милые девушки, всё в ваших руках... парни всё очень чувствуют на самом деле, не думайте, что нам пофиг - мы всё видим, но только виду не подаём, как, впрочем, и вы сами. Ибо это дело такое тонкое... легко кадрятся только бабники, имейте ввиду) ;) *Записала всё в блокнотик и пошла кадрить парней* Спасибо :) А можно небольшой оффтоп?) У меня вопрос: вы любите девушек, которые любят смеяться? D: Просто у меня с подругой такая ситуация была... Едем мы, значит, в метро. А оно знаете, как на нас влияет.. Я даже описать не могу. Просто очень сильно тянет посмеяться. Нас любая мелочь смешит. Ну, это только если в метро мы вместе)) Так вот, в очередной раз нас мы с ней ехали в метро. Был обычный экскурсионный день. Ехали, кажется, на завод "Равиолло" (да-да, этот тот, где изготовляются вкусные пельмешки, блинчики и т.п. ^^). В вагоне мы с ней, как обычно, смеялись до упаду. Честно скажу, из-за всякой фигни. Окружающие точно думали, что мы накурились Т_Т Я заметила, что на нас смотрят два парня. И улыбаются :) С виду на маньяков не похожи, поэтому они меня не насторожили. Думаю: "Пусть глядят на нас, любуются :D". Так вот, вышли мы из метро, ждём заводской автобус. Вскоре он подъехал, и я с подружкой уселась на сиденье. Глянула в окно, а тааам... там эти двое О_о Стоят вплотную к окну и лыбятся. Не совру, если скажу, что меня с подружкой тогда тут же накрыло :D Видимо, это после метро.. Не отпустило нас ещё) Тут их заметила учительница, попыталась прогнать - не уходят. В общем, так и стояли, пока автобус не отъехал. На прощание нам ещё рукой помахали. Больше мы их не видели, но мы до сих пор этот день вспоминаем)) После этого я задумалась. Пожалуй, надо поменьше налюдях смеяться, а то ещё подумают, что мы под мухой. Нарвёмся на кого-нибудь... Но ещё я подумала, что может это привлекает парней? Была ещё пара аналогичных случаев: нам было весело, и на нас смотрели парни. Хотя, не отрицаю, что возможно они нас сочли за душевнобольных людей. Но мы, вроде, не так много и не так сильно смеялись О_о -= Сообщение добавлено =- Валька, как всегда, настрочила. Приятно смотреть) SunWhale 22.11.2011, 00:25 А можно небольшой оффтоп?) У меня вопрос: вы любите девушек, которые любят смеяться? D: Просто у меня с подругой такая ситуация была... Едем мы, значит, в метро. А оно знаете, как на нас влияет.. Я даже описать не могу. Просто очень сильно тянет посмеяться. Нас любая мелочь смешит. Ну, это только если в метро мы вместе)) Так вот, в очередной раз нас мы с ней ехали в метро. Был обычный экскурсионный день. Ехали, кажется, на завод "Равиолло" (да-да, этот тот, где изготовляются вкусные пельмешки, блинчики и т.п. ^^). В вагоне мы с ней, как обычно, смеялись до упаду. Честно скажу, из-за всякой фигни. Окружающие точно думали, что мы накурились Т_Т Я заметила, что на нас смотрят два парня. И улыбаются :) С виду на маньяков не похожи, поэтому они меня не насторожили. Думаю: "Пусть глядят на нас, любуются :D". Так вот, вышли мы из метро, ждём заводской автобус. Вскоре он подъехал, и я с подружкой уселась на сиденье. Глянула в окно, а тааам... там эти двое О_о Стоят вплотную к окну и лыбятся. Не совру, если скажу, что меня с подружкой тогда тут же накрыло :D Видимо, это после метро.. Не отпустило нас ещё) Тут их заметила учительница, попыталась прогнать - не уходят. В общем, так и стояли, пока автобус не отъехал. На прощание нам ещё рукой помахали. Больше мы их не видели, но мы до сих пор этот день вспоминаем)) После этого я задумалась. Пожалуй, надо поменьше налюдях смеяться, а то ещё подумают, что мы под мухой. Нарвёмся на кого-нибудь... Но ещё я подумала, что может это привлекает парней? Была ещё пара аналогичных случаев: нам было весело, и на нас смотрели парни. Хотя, не отрицаю, что возможно они нас сочли за душевнобольных людей. Но мы, вроде, не так много и не так сильно смеялись О_о Кхем... это не то, что любим, нет... у почти у любого парня срабатывает мысль просто, что таких раскованных девчонок без тормозов легче закадрить. Вот и увязались за вами сразу... к серьёзной девушке подкатывать стрёмно, а к хохотушке - проще и шансов больше, что за смехом и знакомство легче пройдёт. Я-сам 22.11.2011, 13:24 Что делать если тебе нравится пацан,а он тебя не замечает? громко взахлеб смеяться-что и делают многие девчонки! Jolie 22.11.2011, 15:18 Вы не совсем меня поняли. Мы такие только вместе.. Ну как бы друзья.. Есть много чего вспомнить и вместе посмеяться. Не могу сказать, что я из тех девушек, что глупо хихикают рядом с парнями. Обычно я серьёзная х) А это так.. С подругой только. Чуть раскованнее..) В общем, спасибо, приму к сведению, что всё же лучше себя всегда серьёзно вести на людях)) T@nit@ 22.11.2011, 16:46 громко взахлеб смеяться-что и делают многие девчонки! И тем самым оттолкнуть его ещё больше от себя)) Отличный совет..........Для смеха нужна причина, а не просто так...........смотришь на понравившегося парня и начинаешь смеяться, он подумает совсем о другом. Moon girl 27.12.2011, 13:53 Мне тоже нравится один пацан из моего класса. Но он относиться ко мне просто как к другу. Я-сам 28.12.2011, 14:49 В общем, спасибо, приму к сведению, что всё же лучше себя всегда серьёзно вести на людях)) всегда себя вести серьезно на мальчишках! Light 29.12.2011, 23:17 Эхм...глазками поиграть...но ненавязчиво...и обрати внимание на его реакцию...от неё зависит...вот он тебя и заметил...а дальше сама,детка) А вообще я в таких делах не спец-некогда мне кокетничать,ботан я)))) Я-сам 29.12.2011, 23:44 Эхм. ,ботан я)))) ясно- толстая и в очках, ходит по стенке, часто оглядывается и потеет....хорошая девочка. Light 01.01.2012, 19:20 ясно- толстая и в очках, ходит по стенке, часто оглядывается и потеет....хорошая девочка. не угадал) Синдер 28.10.2012, 11:26 Подниму темку, пожалуй) Что нравится парням в девушках? Опишу свой взгляд. Конечно, первое, что ты видишь - это внешность. Играет ли она роль при сближении? Не буду лукавить, естесственно, да. Но для меня привлекательна отнюдь не модельная красота, мне нравится в девушке женственная романтичная внешность, длинные волосы, красивые глаза, гармония в облике... но не только внешность должна быть такой - она вся должна быть естесственной, милой и приятной тебе. Ещё что очень подкупает - это взгляд... и если кто-то из девушек начинает бросать на тебя взгляды - это сразу замечается. Дальше идёт улыбка.... любому человеку приятно видеть что тебе рады и ты приятен. Если девчонка начинает тебе улыбаться, ты будешь улыбаться ей в ответ - между тобой и ней сразу протягивается какая-то ниточка. Дальше идёт сближение - с тобой стараются заговорить, к тебе проявляют интерес, как к личности - это очень греет. Ну а предел мечтаний - это когда девушка начинает проявлять о тебе незримую заботу... волнуется, помогает, прикрывает, если что... то есть ты чувствуешь, что она всегда на твоей стороне, и тогда понимаешь - это твоё. Так что, милые девушки, всё в ваших руках... парни всё очень чувствуют на самом деле, не думайте, что нам пофиг - мы всё видим, но только виду не подаём, как, впрочем, и вы сами. Ибо это дело такое тонкое... легко кадрятся только бабники, имейте ввиду) ;) *записала в блокнотик* Powered by vBulletin® Version 4.2.0 Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
|